Aviso legal

Objeto

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el Sitio Web y el portal de Internet www.ensenartesevilla.com (en adelante, el «Web») es titularidad de EnseñArte Sevilla. El presente aviso legal regula las condiciones de uso del citado portal de Internet.

EnseñArte Sevilla se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración o contenido del website y del presente Aviso Legal.

El usuario se obliga a leer el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones que pretenda acceder al website.

Obligaciones del usuario

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web que EnseñArte Sevilla pone a la disposición de los usuarios de Internet. Se considera usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la página web.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con EnseñArte Sevilla.

El acceso y navegación en el sitio web por parte del usuario supone la aceptación de la totalidad de las presentes Condiciones de Uso. En caso de desacuerdo con las condiciones debe abstenerse a usar el sitio web.

Acceso a la web

El acceso a la página web por parte de los usuarios es de carácter libre y gratuito. Algunos servicios pueden encontrarse sujetos a contratación.

En caso de ser necesario que el usuario aporte datos personales para acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos se realizará de conformidad con la normativa vigente, en concreto con el RGPD. Para más información, consulte nuestra política de privacidad www.ensenartesevilla.com

Contenido y uso

La visita al sitio web por parte del usuario deberá hacerse de forma responsable y de conformidad a la legalidad vigente, la buena fe, el presente Aviso Legal y respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de titularidad de EnseñArte Sevilla o cualquier otras personas físicas o jurídicas.

El uso de cualquiera de los contenidos del sitio web con finalidades que sean o pudieran ser ilícitas queda totalmente prohibido, así como la realización de cualquier acción que cause o pueda causar daños o alteraciones de cualquier tipo no consentidas por EnseñArte Sevilla, al sitio web o a sus contenidos.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores o clientes. La empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de EnseñArte Sevilla y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se realice con los contenidos de la página web, ni siquiera, aunque se citen las fuentes, salvo que se cuente con el consentimiento previo, expreso y por escrito de EnseñArte Sevilla. Todos los contenidos, logos, fotografías, vídeos o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

EnseñArte Sevilla no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el sitio web, y en ningún caso se entenderá que el acceso y navegación de los usuarios implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de EnseñArte Sevilla.

Cualquier uso de esos contenidos no autorizado previamente por parte de EnseñArte Sevilla será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

EnseñArte Sevilla se reserva el derecho de ejercitar frente al usuario las acciones judiciales y extrajudiciales que correspondan.

Exclusión y responsabilidad

EnseñArte Sevilla declara que ha adoptado las medidas necesarias que, dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de su sitio web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos. Sin embargo, EnseñArte Sevilla no puede hacerse responsable de las siguientes situaciones que se enumeran a título enunciativo, pero no limitativo:

  • La continuidad y disponibilidad de los Contenidos.
  • La ausencia de errores en dichos Contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir.
  • La ausencia de virus y/o demás componentes dañinos.
  • Los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de EnseñArte Sevilla.
  • El uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos incluidos en el web. En consecuencia, EnseñArte Sevilla no garantiza que el uso que los usuarios puedan hacer de los contenidos que en su caso se incluyan en el sitio web, se ajusten al presente aviso legal, ni que el uso del sitio web se realice de forma diligente.
  • El uso por menores de edad del sitio web o del envío de sus datos personales sin el permiso de sus tutores, siendo los tutores responsables del uso que hagan de Internet.
  • Los contenidos a los que el usuario pueda acceder a través de enlaces no autorizados o introducidos por usuarios mediante comentarios o herramientas similares.
  • La introducción de datos erróneos por parte del usuario o de un tercero.

EnseñArte Sevilla podrá suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. No obstante, siempre que las circunstancias lo permitan, EnseñArte Sevilla comunicará al usuario, con antelación suficiente, la fecha prevista para la suspensión de los contenidos.

Asimismo, de conformidad con los arts. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE), EnseñArte Sevilla se compromete a la eliminación o, en su caso, bloqueo de los contenidos que pudieran afectar o ser contrarios a la legislación vigente, los derechos de terceros o la moral y orden público.

Duración y terminación

La duración de las presentes condiciones de uso es indefinida. No obstante, EnseñArte Sevilla, podría dar por terminada o suspender la accesibilidad de cualquiera de los contenidos ofrecidos en el website.

Uso de cookies

EnseñArte Sevilla utiliza cookies, a los efectos de optimizar y personalizar su navegación por el sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario, la información recogida mediante las cookies sirve para facilitar la navegación del usuario por el portal y optimizar la experiencia de navegación. Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información consulte nuestra Política de Cookies.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en la página web de EnseñArte Sevilla hacia otros sitios de Internet tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso suponen sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. EnseñArte Sevilla no asumirá responsabilidad por los contenidos de un enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y disponibilidad técnica.

En el caso de que en otros sitios web se establezcan enlaces a la página web de EnseñArte Sevilla, no se entenderá que EnseñArte Sevilla ha autorizado el enlace o el contenido del sitio web en el que se contiene el enlace, tampoco podrá incluirse en la página del enlace contenidos inapropiados, difamatorios, ilegales, obscenos o ilícitos, ni otros contenidos que sean contrarios a la legalidad vigente.

EnseñArte Sevilla se reserva la posibilidad de contactar con el propietario del sitio web en el que se establezca el enlace si considera que se incumple la normativa, así como de ejercitar las correspondientes acciones judiciales y extrajudiciales.

Modificación de las condiciones

EnseñArte Sevilla se reserva expresamente el derecho a modificar unilateralmente, total o parcialmente, sin necesidad de previo aviso, el presente Aviso Legal. El usuario reconoce y acepta que es su responsabilidad revisar periódicamente el presente Aviso Legal.

Protección de datos personales

EnseñArte Sevilla respeta su intimidad y protege sus datos personales. Por ello, los datos personales que nos proporcione serán almacenados por EnseñArte Sevilla y tratados con la más estricta confidencialidad.

En cumplimiento de la Normativa LSSI-CE 34/2002 de 11 de Julio, en concreto lo que tiene que ver con el articulo 21 sobre comunicados comerciales, le comunicamos que su dirección de correo electrónico no estará incluida en ninguna base de datos, solo estará en una lista y la utilizaremos puntualmente para divulgar información de nuestros servicios y productos. En ningún caso se destinará esa dirección de correo a otros fines que los mencionados, ni se entregará a terceras partes, de acuerdo con los principios de protección de datos de la LOPD (Ley orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos.) . 

Si no desea recibir ofertas nuestras, o si desea acceder, rectificar o cancelar sus datos, le rogamos nos lo solicite por escrito a: EnseñArte Sevilla a través de su correo electrónico: ensenartesevilla@gmail.com , especificando claramente sus datos junto con copia de su CIF o DNI.

La lista de clientes de EnseñArte Sevilla donde serán guardados todos los datos que nos facilite cumple con todas las medidas que garantizan la confidencialidad y el tratamiento de sus datos, por lo que le garantizamos la más absoluta seguridad de la información que nos facilite.

Para más información, visita nuestra política de privacidad.